~ПокеЦентр~
Часть 7.Ловля первого покемона,Часть первая.
Я добежала до ПокеЦентра,Я очень устала,Я медленно взяла ключ и поблагодарила Сестру Джой.Я вошла в комнату и легла спать.Мы с Бадью укрылись одеялом и легли спать,Мы спали часов пять...Вскоре под утро мы проснулись.Я подтянулась и прошептала,Зевнув:Ах...Как хорошо!Бадью вытянула ростки к солнцу в окне.Ой...Тебе наверно надо водички!Элкеми достала бутылку воды которую ей передал Професор Роуэн для Бадью.Это вода из Церулайна,из источника.Вода очень чистая.Подметила в мыслях Элкеми.Пей!Ласково прошептала она.Бадью выпила не много водички.Ей много не надо,Молодец!Сказала она,И накормила её ягодами.Сама Элкеми умылась,И сделала поесть.Они с Бадью поели,И собрались идти.Элкеми заправила кровать.Бадью прибралась.Элкеми взяла рюкзак.Бадью пригнула к ней на плечо.Они сдали ключ Сестре Джой,И поблагодарила её.Сестра Джой своим милым голосом спросила:Вы за значком?Или за окаменелостями?А можете посетить музей!Сказала она с вопросом,Элкеми ей сразу же ответила:Оу...Нет,Я не за значком,И не за окаменелостями.Я наверно пройдусь по музею,Если будет время...Сказала она.И Сестра Джой снова спросила:А ну зачем тогда?Спросила она.Аа....Я познакомилась с одним парнем,И ПокеПереписке.Сказала Элкеми.[Сестра Джой покачала головой.Элкеми улыбнулась и пошла из ПокеЦентра.Она услышала шуршание.Что то приближалось к ней.Она испугалась.И стала оглядываться и смотреть по сторонам.Но к ней с верху подлетела большая стрекоза.Она напугалась визгнув и подпрыгнув.Бадью?Подмигнула она...Бадью поняла и прыгнула вниз,Теперь Элкеми добавила:Семена печали!Семён полетели не сколько,И поэтому Янма защитилась ультразвуком.А потом она атаковала стальными крыльями,Как раз Элкеми подумала:"Солнце светит хорошо!"И сразу произнесла речь:Споры!Я думаю что при тёплом воздухе воздух хорошо проходит,И высушливаеться из за кристалликов льда,Так что споры!Янма стала приблежаться и тут же её атаковали споры.Она онемела.А теперь гиго драйнБадью прыгнула и пустила луч в Янму и стала выкачивать силы.Но потом Янма взлетела в верх и быстро упархала дальше.Бадью быстрее!Крикнула девушка торопливым голосом.Они вслед бежали Янме.
--->Шахты
Отредактировано Элкеми (2010-04-06 16:00:09)