.Pokemon Role.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Pokemon Role. » Архив » Конкурс в честь открытия ролевой.

Конкурс в честь открытия ролевой.

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Master X, Верно!

0

22

Шестой вопрос. Угадай покемона по описанию.

Сложный вопрос: используя хвост, он роет себе в земле запутанные норы. Этот покемон может подниматься в воздух лишь чуть-чуть.

0

23

Данспарс.

0

24

Master X, Верно!

0

25

Почему-то я считаю, что это глупый конкурс. Ответы на эти вопросы можно легко найти в покелиге...А точнее набрать в поисковнике...

0

26

Ринго, что вас вынуждает в нем участвовать? Этот конкурс придуман для развлечения и наград, а не для умственной деятельности. Позже будет силуэты покемонов.

0

27

Чтож...Меня вынуждает, то что здесь очень мало игроков и надо хотя бы активностью их привлечь. А твое наплевательское отношение не в пользу ролевой! Тебе хочется сделать все правильно, если правильно, то все сложно. но не забывай, все младше тебя...Считаю, ты могла хотя бы додуматься и переформулировать вопрос! Админ вроде, а простите, дундук. Мне очень интересно, что ты на это скажешь.

Отредактировано Ринго (2010-03-18 00:01:37)

0

28

Ринго, это первый конкурс, именно поэтому вопросы не переформулированы. Это не моя оплошность. Это сделано специально. Для тех, кто хочет подумать, то зачем лезть в поисковик? А для тех, кому важен приз - пусть лезут. Позже будет все несколько иначе. Второй конкурс будет силуэтов покемона. Третий - описание внешности покемона моими словами.  А дальше...не хочу раскрывать карты.
Активностью? Тогда начинайте играть и рекламировать ролевую, а не сидеть по конкурсам.
Дундук? Удивительно. Я пытаюсь сделать ролевую как можно лучше, в в итоге получая какашку. Лучше скажите, что сделали вы, чтобы помочь этой ролевой?

0

29

Седьмой вопрос. Угадай покемона по описанию.

Этот покемон стимулирует мышцы электричеством, повышая скорость реакции.

0

30

Электрайк!

0

Вы здесь » .Pokemon Role. » Архив » Конкурс в честь открытия ролевой.