.Pokemon Role.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Pokemon Role. » Конкурсы » Четвёртый конкурс в честь прошедшего первого апреля хдд

Четвёртый конкурс в честь прошедшего первого апреля хдд

Сообщений 81 страница 90 из 143

81

Джейк, Ты всё время в конкурсе с Покедексом будеш?Да!Потому что ты................

0

82

Элкеми написал(а):

Джейк, Ты всё время в конкурсе с Покедексом будеш?Да!Потому что ты................

я в покедексе тока проверяю спорные вещи (когда на один и тот же вопрос бывают более двух вариантов ответа, а говорят об одном...)

0

83

Джейк, Элкеми, флудить прекратили. Еще одно сообщение не по теме и замечание в профиль. Что касается пользование покедексом, то я им пользуюсь. Но меня никак нельзя обвинить в незнании мной  информации.  

0

84

Мне очень нужны поффины!"Я готова к любому вопросу!

0

85

Элкеми, просто тут же нигде не сказано что покедексом пользоваться нельзя, или человек может вот нидавно начал покемоны смортеть и незнает опка ни чё

0

86

Шкирка, мне повторить, что сообщения не по теме и будет предупреждение?! Или, чтобы все поняли, мне сразу вляпываться вам в профиль предупреждение? Как разговаривать, чтобы понятно было?

0

87

Четырнадцатый покемон:

Обычно он селится рядом с водой и живёт группами, возможно даже с соридичами эволюционной цепочки. У этих покемонов железные нервы.
(Ния)
Не отгадано.

Отредактировано Game Master (2010-04-12 00:50:12)

0

88

Псидак?
Поливрил?

0

89

Джейк,
нет. Нельзя по два ответа сразу. Ещё раз - не прийму даже если правильно.

0

90

Лотад?

0

Вы здесь » .Pokemon Role. » Конкурсы » Четвёртый конкурс в честь прошедшего первого апреля хдд