Зангус отбил когтями угли, но некоторые попали. Потом он сорвался с места и побежал на Чима выставив когти.
- Ты не бойся! Ищи сильные стороны в своём покемоне.
Обри улыбнулась и кивнула.Так. Вроди успокоилась! А... Чим! Точно! Обри сжала руки в кулак и крикнула Чимчару
-Чим, уворачивайся и угли!
Чимчар кивнул. Отпрыгнув от Зангуса, который уже чуть не задел Чима, он атаковал его опять углями. Думаю во второй раз не получится, но.... Слегка розслабившись, Обри смотрела на Чима, который атаковал Зангуса углями. Когда Обри только выдали Чима, он не хотел ходить вместе с ней, поетому делавши угли в Обри что бы та не лезла к нему, убегал подальше в лес. Но после длитильных поисков она находила Чима, который с радостью возвращялся. Хм... Чим еще может злобный взгляд...... Точно! Ета атака может повредить Зангусу, точнее напугать его, и тогда используем еще раз угли! Я видела как мама делала эту атаку против Зангуса! И он тогда упал! Да, может и у моего Чима получится? Надо верить! Но мама тогда еще й огненый вихрь использовала... А мой Чим не может. Ну и ладно! Если Яно также начинающий тренер, то его Зангус должен быть не особо силён!
Отредактировано Обри. (2010-04-06 14:12:44)