.Pokemon Role.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Pokemon Role. » Флуд » Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^

Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^

Сообщений 91 страница 100 из 527

91

Nia Hiroki` написал(а):

напишешь после мне пост?

в воскресенье напишу... ^^

Марионетка написал(а):

Что значит тупость? В каком месте ты тупость видишь? Честно, потрясена до глубины души этим заявлением.

мо, я не хотел тебя обидеть, просто тогда я был очень зол( а сейчас я все прекрасно понимаю (но если будешь критиковать каждую малую детальку в поимки Мэджикарпа то я  снова разозлюсь....)

0

92

Всем хай)

0

93

Джейк написал(а):

(но если будешь критиковать каждую малую детальку в поимки Мэджикарпа то я  снова разозлюсь....)

А ничего, что Шайни Гаярдос, это не игрушки? И я буду критиковать даже самую милиписдрическую детальку, буду придираться к размеру поста.

0

94

Марионетка написал(а):

А ничего, что Шайни Гаярдос, это не игрушки? И я буду критиковать даже самую милиписдрическую детальку, буду придираться к размеру поста.

кому как, но в моей команде он будет одним из всех, а не мистер особенный.... (правда мне придется его накормить 15-тью поффинами и эволить (все таки он эволит без боев....)
зачем критиковать самую "милиписдрическую " детальку?
а размер поста будет нормальным

0

95

Джейк
Сёровно надо два боя выйграть..Джейк...Янма изуччает на 39 ур. Древнию силу и если я сейчас выиграю Обри то моя Янма эвольнит....проверть приз запрос на эволюцию...У меня всё по чесному.

0

96

Элкеми написал(а):

Джейк
Сёровно надо два боя выйграть..Джейк...Янма изуччает на 39 ур. Древнию силу и если я сейчас выиграю Обри то моя Янма эвольнит....проверть приз запрос на эволюцию...У меня всё по чесному.

но эти два боя будут уже с Гарьядосом (один с лидером гима а второй еще не знаю...)

0

97

Джейк
Нууу...Чтоб получить гьяродоса надо сделать два боя и выйграть.

0

98

Джейк
Шайни- Гаярдос, это уже особенный. Гаярдос сам по себе сильный покемон, а когда Шайни...

Джейк написал(а):

зачем критиковать самую "милиписдрическую " детальку?

Потому что ты ловишь Мэджикарпа, который эволюционирует в одного из самых серьезных покемонов.
Элкеми
Нет. Для некоторых, совсем слабеньких покемонов, это исключение.

0

99

Марионетка
а Бадью что такая сильная?

0

100

Элкеми
Бадью знает 5 атак и учит TM/HM.
Мэджикарп знает только две слабые атаки и ничего не учит.
Разницу чувствуешь?

0

Вы здесь » .Pokemon Role. » Флуд » Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^