Аквасс против Даркус
вай)
так ты мне не ответил на вопрос.. это ты был тем кто обозвал мою бывшую в контакте или нет? мне еще никитос помог тому отомстить...
.Pokemon Role. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Pokemon Role. » Флуд » Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^
Аквасс против Даркус
вай)
так ты мне не ответил на вопрос.. это ты был тем кто обозвал мою бывшую в контакте или нет? мне еще никитос помог тому отомстить...
Сатоши проходил мимо,и остановился у Деревьев и уставился на Воду
-Мы всегда были командой,но когда Вэсс стал чемпионом,а Мичел ушёл в Контри,я перестал верить в себя--Сказал Сатоши смотря на воду,вспоминая когда они были друзьями
-Вот и хочеться их увидеть,я так скучаю безребят,как мы раньше сражались.помогали друг другу,мне так друзей нехватает--Сказал Сатоши,достав из портфеля 3 Альбома,с его всемижрузьями,и альбомы в детском саду,и начал рассматривать Альбомы
Блин,Один пост...ну хотя ты и в чате говрил что ты слабак и не верил в себя.
Какой Никита Сальков,или кто,а можешь,по ЛС дать ссылку,на того Чувака,тобишь-Дать ссылку Контакта того чувака(дай её по ЛС)
Кстати,а унас битва,как именно 1х1 или на скоко???????
Какой Никита Сальков,или кто,а можешь,по ЛС дать ссылку,на того Чувака,тобишь-Дать ссылку Контакта того чувака(дай её по ЛС)
дал
Кстати,а унас битва,как именно 1х1 или на скоко???????
давай один на один
Окей один на один
Нет.я дал свою,а не ты это Санёк Грибанов??????????
кто санек грибанов?
Ты Саша Грибанов?????????
нет...
А ты сидишь в Конакте??????????????
Вы здесь » .Pokemon Role. » Флуд » Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^