.Pokemon Role.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Pokemon Role. » Флуд » Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^

Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^

Сообщений 371 страница 380 из 527

371

Я лучше послушаюсь Рэя и помолчу.

0

372

Лукарио
очень, очень долго... В самом начале она еще ко мне в ЛС приставала... Ну проверь, ну иди сюда, ну иди туда...

0

373

Элкеми
ага-ага! Ну все, хватит!

0

374

Началось,всё хватит вам
Бедные вы ребят

0

375

Лукарио
конечно... Терпеть все это...

0

376

Miko
Ох ты какая у нас культурная, Мисс культурность прям! Да у тебя та друзей нету. И что, поднимаемся вверх? Тебе та виртуальность важнее чем реальность, только и можешь, посты да посты, да друзья то у тебя есть? хамка говоришь а кто мне сказал " так вали в Цинабар" но хотя предложение не так было. Знаю у нас в классе была одна зануда, так её до сих пор шпыняют, ты наверно самая крутая по туалетам прятаться в школе да? Я то найду что сказать, может у вас и культурное общество лошков, но когда вас в переулке избивать будут не кто из этих лошоков не кому не поможет. Ведь я то знаю и сказать, а точнее ответить могу. Удались и не приходи ибо ты щенок, хотя нет, мне жалко тебя щенком выставлять щенок хоть и гадит везде что отнюдь к тебе подобает, но всё же милое создание каким тебя не назовёшь. Тебе подходит больше грязь. Ибо других животных даже самых злых и страшных мне жалко. Мне жалко их называть тебя. Мне жалко назвать тебя свиньёй. Ибо это животное поплатиться своей моральной репутацией. И про  Не уважаемую Элкеми ты ошиблась. Ибо уважаемая Мико по туалетом школы.

0

377

Свернутый текст

Бедные вы ребята,вы сума сойдёте

0

378

Я уже сказала что я промолчу >_< Внимания обращать, на таких как вы - свое же время тратить. Рэй, прошу тебя... Хотя ты сам знаешь о чем. Во-первых - го в модераторскую, обсудим это там, а во-вторых- удачи тебе и терпения!

0

379

Желаю споткнуться и разбить голову о камень!*Помахала лапкой*

0

380

Элкеми
блять, может ты успокоешся на конец-то???

0

Вы здесь » .Pokemon Role. » Флуд » Флуд в честь, того что у нас всех поехала крыша ^^