Мы приехали, заплатив водителю необходимую сумму денег мы вышли из авто. Открыв дверь, на миг показалось что в доме пусто, а потом когда я включил свет я заметил, что все остальные с радостными улыбками кричат, смеются и гудят. Я на них в основном не обращал внимания. Меня больше всего волновало одно, как я доберусь до первого ГИМ города лиги Джотто. ведь именно к этой лиге я решил записаться. Первый ГИМ город если верить карте, был Виолет, там находился летающий стадион. Для участия в бою за значок мне также придется словить еще двух покенов, так-как большинство боев проводятся 3х3. Ужин прошел довольно быстро, мама собрала нам немного еды на дорогу, испекла черничный пирог и сварила компот. Да по маминой еде я буду скучать... Сумка уже была собрана, одежда, еда, приспособления необходимые тренеру и т.д., все, все, все было собрано в нее. Я лег на постель, ночью я почти не спал, заснул около 3 часов ночи. Чико тоже не спал, он все еще думал о приключении. Завтра перед отъездом нас ждет еще одна тренировка. Опять будем проходить уклонные сальто и доучим прием острый лист.
Утро. Сияло солнце за окном, оно слепило мне глаза, я встал, умылся, оделся и спустился вниз. Чико пошел за мной. Завтрак уже был готов на столе. Я и Чико начали есть. Доев все до конца мы вышли во двор, будем тренироваться. Я заранее попросил у Зака его старые боксерские груши, для тренировки острого листка. Они уже висели во дворе. Я рассказал Чикорите его цели на сегодняшнюю тренировку. Он все понял и приступил к делу. На сегодня я от него требовал прорезать три боксерских груш на три части, да так чтобы верхняя часть висела на дереве как была. Он старался как мог. Один лист попал в гараж, к счастью там никого не было, так что никто не пострадал. Потом он пустил лист целясь в одну из трех груш, а попал он в мусорный бак. На третий раз у него получилось сделать подряд три листка, и запустить их в первую грушу. Все прошло идеально. Точь в точь как я ему указал. Остались две груши. Вторую он тоже смог каким-то чудом срезать. Осталась последняя груша. Чико на нее нацелился, и уже приготовил лист к тому чтобы оттуда запустить другие. Но он снова не попал, на этот раз листы попали прямиком соседу в окно, ну все я попал....
Я и Чико убежали в гараж где благополучно спрятались. Сосед что-то пробурчал и затих. Мы вышли из гаража и продолжили тренировку. В итоге с пятой попытки у него удалось срезать грушу как надо, мы перешли на прыжки, сальто и уклонения.Спустя получаса мы пошли на кухню. После тренировки так хочется пить... Затем мы вышли на улицу. Все нам пора прощаться с родней. Я обнял маму, пожал руку братьям и похлопал по плечу отца. Затем я вышел из дома с Чикой на руках...
----->неизвестное направление
Продолжение следует...
Чико получает +2lvl а тренировку.