1.Ваша история, биография (по желанию) Биография Очень красивый парень, выглядет больше своих десяти лет. Родился в международный женский день т.е, восьмого марта. Родился и вырос в семье тренеров покемонов. И я хочу стать таким же, великим тренером покемонов, как папа. И талантливым разводчиком покемонов, как мама. В школе, со мной учился мой самый лучший друг, с которым мы были неразлучны, как небо и земля. Но в тот день, когда нам пришлось выбирать своих стартовых покемонов, мы стали вечными соперниками, и поспорили на то, кто из нас станет чемпионом лиги Индиго.
2.Информация о ваших покемонах. Мой стартовый покемон Бульбазавр. Двухтипный покемон растительного и ядовитого. Бульбазавр покемон полу-животное, полу-растение. На спине носит семя, которое укореняется на спине у покемона. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном. Бульбазавр может много суток ничего не есть, питаясь запасённой в луковице энергией. У бульбазавра покладистый характер, благодаря чему он хорош для начинающих тренеров. Это самый спокойный и миролюбивый из стартовиков Канто. К тому же, он очень хорош против первых двух лидеров стадионов в Канто. Бульбазавр хорошо ладит с другими покемонами и в случае необходимости может взять на себя роль лидера. У диких бульбазавров сложное сообщество со своими традициями и ритуалами, и они стоят горой за любого бульбазавра, даже чужака. Бульбазавры встречаются в Канто и в Хоэне. Они редко встречаются в природе. Иногда их можно найти в тайных местах, таких как сады или равнины возле больших водных поверхностей пресной воды (например, озёр). В таких местах бульбазавра можно обнаружить лежащим на солнце в течение дня и фотосинтезирующим в моменты нехватки пищи, однако обычно эти покемоны скрытны и умело прячутся среди растений. Также они могут скрываться в лесу в полых брёвнах, но всё же чаще всего они встречаются у тренеров.
3.Тренировки. моя первая тренировка. получил 1 уровень.
4.Бои.Первый бой с отцом. получил три уровня.
5.Ловля покемонов. Ещё не ловил.
6.Эволюции. Покемоны ещё не эволюцианировали.
7.Прочие события. Отдых после тренировки.
Отредактировано Алекс Вендетт (2010-12-26 17:48:53)